Finalmente sono arrivati!
La stagione dei fichi va da Luglio a Settembre. È questo quindi il momento per sperimentare nuove ricette utilizzando questo buonissimo frutto.
Lasciamoci ispirare da Instagram.
Colazione
Weekend breakfast inspiration courtesy of @justaddmilk – #regram of @issycroker Fresh figs, walnuts, chia and salted honey🍯💛 🐝 #figs #walnuts #chia #honey #porridge #oats #oatmeal #breakfast #weekendeats #VFigFeed Una foto pubblicata da Valley Fig Growers (@valleyfig) in data:
Antipasti & Contorni
Nella sabbia che scotta , mi sono preso una cotta . Sotto il sole che abbronza ,ho incontrato una gonza . HEI CI STAI FIKY FIKY CON ME ?FACCIAMO FIKY FIKY INSIEME? DAI DAI #fichi #fiky #prosciuttocrudo #casa #buono #ham #figs #home #toscany #firenze Una foto pubblicata da Sejla ShazaShé (@shazashe) in data:
#appetizer #roses #figs #ham #pink #green #feedyourcuriosity #officialitalianfood Una foto pubblicata da Cristina (@krispen_cb) in data:
TOAST! 🍞 Una foto pubblicata da Laura López (@lauraponts) in data:
There was a fig tree on the Italian horse farm I spent a summer at. The owner would tell me, “If you want to get fat, eat figs.” WATCH ME. #HealthySugars #HoneyTooPlease #FoodIsFuel PS this cheese is a vegan Camembert by the masterful chef @karen8mc of @grazevegetarian (find it at the Main Street @vanmarkets on Wednesdays). Una foto pubblicata da Erin Ireland (@erinireland) in data:
Pranzo & Cena
🔪🔪🔪 Una foto pubblicata da Claudio Zappa (@canezappa) in data:
Una foto pubblicata da Shawnda (@shawndah) in data:
“Parking Lot” Fig Flatbread | Whipped Stone Hollow Goat Cheese | Acre Prosciutto | Rosemary-Onion Jam | Aged Sherry Vinegar | Ralf’s Basil Una foto pubblicata da david bancroft (@davidbancroft) in data:
Fig focaccia in the oven for breakfast 🍕 have a lovely saturday 🌸🌺 Una foto pubblicata da Laura La Monaca (@dailybreakfast) in data:
Dessert
#fruit #figs #fresh #bites #healthy #bar #foodie #food #delicious #snack ✖️ food with figs ❤️ Una foto pubblicata da @skimpy_soul in data:
Una foto pubblicata da Tasting Spoon Media (@tastingspoonmedia) in data:
A new favorite mini-pavlova flavor: first season figs, rose water meringue, Greek yogurt, toasted piñones, bellota honey. Light, cold, crispy and sweet! Una foto pubblicata da Ross Hutchison (@chef_hutchison) in data:
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